• 中國臺灣網移動版

      中國臺灣網移動版

    蔡英文連競選辦公室都為陳時中找好了? 另一位競爭者這樣說

    2022-06-27 15:05:00
    來源:中國臺灣網
    字號

      中國臺灣網6月27日訊 據臺灣“今日新聞網”報道,距離年底臺北市長選戰僅剩不到半年時間,民進黨由誰出戰至今未定。有消息稱,民進黨內派別“英系”已幫臺“衛福部長”陳時中找好競選辦公室,另外,今日起臺灣地區流行疫情指揮中心每日的記者會,陳時中也不再固定出席,被外界解讀是啟動選戰模式。同樣積極想代表民進黨參選臺北市長的前“交通部長”林佳龍今(27日)下午受訪表示,他沒有了解細節,所以一切尊重也支持。此外,林佳龍還強調自己沒有所謂競選辦公室,就是繼續發揮“阿甘精神”向前跑。

      林佳龍表示,陳時中作為島內的“疫情指揮官”,一定有他的考慮,“我沒有了解細節,所以一切都是尊重跟支持”。

      但林佳龍也指出,現在島內每天死亡人數以及中重癥人數還是相當多,還是不能夠放松,特別是奧密克戎變異株也預期會在臺灣島內傳播,一定要嚴陣以待,不能松懈。

      被問及是否認為陳時中應該辭掉“指揮官”?林佳龍沒有正面回答,他提到有民調可以參考,有過半數受訪者認為疫情應該要守住,選舉部分是要分開。林佳龍還強調,無論如何是要把防疫放在第一位,保護人民生命跟安全。

      林佳龍最后表示,自己沒有所謂競選辦公室,就是繼續發揮“阿甘精神”向前跑,持續拋出愿景,以行動接觸各界。林佳龍不忘暗暗舉薦自己表示,臺北市長選舉除了選人以外,還要決定城市發展的未來,“很多人也許還要去做準備,我早就對于臺灣的城市治理研究很久,也有經驗,這些都可以作為公共資源,如果被征召就來實現,如果最后是別人要參考,我也很樂意來提供跟幫忙”。(編輯/張玲 審校/李柏濤)

    [責任編輯:張玲]
    被精力旺盛的上司一整晚持续