• 中國臺灣網移動版

      中國臺灣網移動版

    走中間路線引深藍“不滿”?蔣萬安主動拉趙少康合開新節目展現“戰斗藍”立場

    2022-06-27 14:12:00
    來源:中國臺灣網
    字號

      中國臺灣網6月27日訊 綜合臺灣媒體報道,中國國民黨臺北市長參選人蔣萬安將與“戰斗藍”發起人、重回中國國民黨的臺灣“中廣”董事長趙少康,在“中廣”合開新的廣播節目“Team Taipei聽臺北”,將在每周五固定播放。據了解,此事由中國國民黨臺北市黨部牽線,節目將借由不同選區藍營議員參選人提出問題,由蔣提出對策與政見,發揮“母雞帶小雞”打團體戰。

      中國國民黨地方人士認為,趙是“戰斗藍”發起人,近期不斷大動作輔選“雙北”議員參選人,甚至拉攏侯友宜人馬入陣,成為藍營輔選“天王”,而蔣、趙合作新節目,有整合“戰斗藍”整體戰力的意味。

      據悉,蔣萬安選舉策略欲走中間路線,引發深藍異音,因此須靠“戰斗藍”展現其正藍戰力的立場,且蔣原本就是“戰斗藍”成員,趙少康也樂于幫助,無償提供節目時段予蔣及藍營議員參選人。

      趙少康表示,依照民調顯示,如果現在投票,蔣萬安會贏,接下來持續努力,若能贏更多當然更好。不過,他也指出,民進黨人選還沒正式出爐,目前民調只能做為參考,選舉就是大家盡自己最大努力,蔣萬安才被征召不久,還有5個月的時間,若能將領先幅度拉大到15%至20%更好,選舉沒有人敢掉以輕心,都要戒慎恐懼。(編輯/郭碧娟 審校/李柏濤)

      

    [責任編輯:郭碧娟]
    被精力旺盛的上司一整晚持续