• 中國臺灣網移動版

      中國臺灣網移動版

    海峽兩岸產業合作區郴州產業園項目建設如火如荼

    2022-06-27 15:34:00
    來源:中國臺灣網
    字號

    臺達新能源汽車磁性組件制造三期項目開工(圖片來源:郴州市委臺辦)

      中國臺灣網6月27日訊 六月的海峽兩岸產業合作區郴州產業園工地上一派熱火朝天的忙碌景象。繼瑋創電子零件包裝生產項目的廠房裝修、配套設施等投產準備工作比預定工期提前一個月完成后,臺達新能源汽車磁性組件制造三期項目也于6月24日開工。

      臺達集團落戶郴州15年,逐漸成長為全市電子信息產業的龍頭臺資企業,為郴州打造“電子電容電池千億產業”貢獻臺企力量。新開工的臺達新能源汽車磁性組件制造三期項目是“存量變增量”的又一豐碩成果。項目于2021年10月第十五屆湘臺會郴州承接臺資企業產業轉移對接會上簽約,計劃投資3.5億元,主要生產制造新能源汽車磁性組件。預計項目投產6年內,可實現新增總產值45億元以上、完成新增外貿出口總額累計36億元以上。(中國臺灣網、郴州市委臺辦聯合報道)

    [責任編輯:郭碧娟]
    被精力旺盛的上司一整晚持续