• 中國臺灣網移動版

      中國臺灣網移動版

    重慶市臺灣同胞投資企業協會圓滿完成換屆

    2022-06-24 16:02:00
    來源:中國臺灣網
    字號

    重慶市臺灣同胞投資企業協會完成換屆(圖片來源:重慶市臺辦)

      中國臺灣網6月24日訊 近日,重慶市臺灣同胞投資企業協會第十四屆換屆選舉大會暨第一次會員大會在君豪大飯店成功舉行。

      會議聽取并審議了重慶市臺協第十三屆工作報告,選舉產生第十四屆理(監)事會、副會長、常務副會長、監事長及會長。重慶好年代實業有限公司董事長黃光志連任新一屆市臺協會長,重慶童心圓文化傳播有限公司總經理楊斌任臺協監事長,新增了重慶邦舜機械設備有限公司總經理丁啟明、井里海鮮自助餐廳總監劉皖平任常務副會長,重慶敏馳塑膠有限公司執行董事陳金隆、展旺塑膠(重慶)有限公司總經理梁輝炎、重慶永固新型建材有限公司營運長林皇智、百吉家居(重慶)集團有限公司總經理彭健嘉任副會長。

      重慶市委臺辦主任陳全對當選的第十四屆市臺協會長、監事長、常務副會長、副會長、理(監)事等相關人員表示祝賀。陳全希望,新一屆協會要牢牢把握正確方向,始終堅持一個中國原則和“九二共識”,進一步匯聚反獨促統力量;要力促渝臺融合發展,把握重慶發展新機遇,主動參與重慶經濟社會發展,助力“臺資西移”和成渝地區雙城經濟圈建設;要主動服務會員和臺企臺商,努力提高服務能力和水平,持續打造臺商溫馨之家;要抓好協會自身建設,協會干部要在堅決反對“臺獨”、促進祖國統一,遵守法紀和社會道德風尚,提高服務自覺和服務能力等方面樹標桿、作表率,凝聚工作強大合力,開創協會工作嶄新局面。陳全表示,市委臺辦將一如既往地關心和支持協會的工作,關心和支持臺資企業在重慶的發展。

      新當選的第十四屆市臺協會長黃光志表示,新一屆臺協將繼續秉持“服務會員,推動海峽兩岸經濟交流與合作”宗旨,積極發揮臺協聯系廣泛的優勢,充分發揮橋梁紐帶作用,重點圍繞“暖服務聚臺商、搭橋梁謀發展、抓機遇輔升級、助招商促發展、密交流共融合、做公益擴影響”等六個方面開展工作,推動渝臺經貿文化交流再上新臺階。(中國臺灣網、重慶市臺辦聯合報道)

    [責任編輯:郭碧娟]
    被精力旺盛的上司一整晚持续